Dikecam karena Buka Celana Kekasih di Tempat Umum, Pedangdut Selvi Kitty Buka Suara. Bukan Minta Maaf, Tapi…


SURATKABAR.ID – Pedangdut Selvi Kitty kembali menjadi bahan perbincangan netizen usai aksi tak biasanya bersama sang kekasih, Rangga Ilham. Ini bukan yang pertama kalinya Selvi menjadi bawan perbincangan publik atas aksi-aksinya. Sebelumya, Selvi ramai dibicarakn lantaran pamer video pribadinya bareng sang kekasih di rajang. Kini, ia kembali mengegerkan warga net saat dirinya melakukan hal tak pantas di tempat umum.

Baru-baru ini akun gosip di platform Instagram, @lambe_lamis, mengunggah sebuah foto di mana terihat di sana Selvi tengah mencolek dan memamerkan bagian pribadi kekasinya itu melalui instagram story. Akun gosip tersebut mengambil langsung akun Instagram pribadi Selvi, @selvikitty. Akun @lambe_lamis lantas menulis caption, “Mak Kitty…. Itu mas e nggak punya CD apa gimana Ato keupaan pake CD kali ya Kalo nggak abis p*p ketinggalan di toilet Eh mabk Buka dikit lagi donk mbak.”

Sementara itu, dilansir dari laman tribunnews.com, Selvi sendiri menulis ‘ga pake cd iiiiiih’ di fotonya itu yang terlihat tangan selvi sedikit membuka celana sangkekasih di bagian pribadinya.

Unggahan akun @lambe_lamis ini kemudian menuai komentar netizen. berikut di antaranya.

@indriyuku: Wkwk belahan bokong calon suaminya d perlihatkan d depan publik, belum cukup d depan umum, pake d upload ke instastory. gila ah calon istri macam apa itu. Mungkin klu udh nika, anu nya si suami yg d upload wkwkwk

Baca Juga: Evelyn Santai Tanggapi Ribut-ributnya dengan Nikita Mirzani, Begini Katanya

@aline.marlina93: lah itukan namanya pelecehan seksual lah. Apalagi di lecehkan di tempat umum. Ngumbar2 aurat dan aib .. bangga ya?

@lelywibowo: Mungkin menurut mbaknya lucu. Tp mnrt gw Tidak! Bercandanya jelek deh!

@echycha07: Ya ampun kayak gitu di masukin insta story … haduhh ngajarin yg ga bener sma fansnya … tolong dong publik figure jgn asal asalan kalo ngupload …

@destikanisa: Rata2 gt br tunangan serasa nikah . Bukannya ngejaga malah jd rusak. Ngerasa ah gue udah tunagan. Padahal makin dosa

Setelah komentar negatif atas tindakkannya ini, Selvi kemudian mersponnya. Kembali diunggah oleh akun @lambe_lamis, Selvi membuat sebuah video bersama kekasihnya. Di dalam video tersebut, Selvi menyebut, “kamu diomongin sama orang, gimana dong?”

Kekashnya lantas menjawab, “bukan aku, pantat aku!” Keduanya nampak tiis-tiis saja menanggapi komentar netizen. “Bodo amat…” katanya. Di dalam vido itu juga tertulis keterangan, “bodo amat CONG!!!!!!!!”

Tak sampai di situ, Silvi juga kemudian menulis status di Instagram storynya. “denger ya baik2 UPIL Kering yg GADA ARTINYA ituu.. GUE mo ngapain kek terserah GUE!! GUE atis atau bukan terserah GUE, kenapa ELU yang pada REPOT?? Orang bahagia SALAH, orang sedih KEPO!!! Kayak gapernah pada PACARANaja LU semua !!!


BAGIKAN

Komentar

komentar


Terpopuler



Berita sebelumyaJuarai Prancis Terbuka, Greysia/Apriani Akhiri Puasa Gelar Selama 1,5 Tahun
Berita berikutnyaDulu Dilarang, Arab Saudi Kini Ijinkan Perempuan Masuk Stadion