Ngakak Terpingkal-pingkal! 10 Chat Balasan Driver Ojol ke Pelanggan Ini Kocak Banget


SURATKABAR.ID – Ojek online saat ini makin hari kian populer saja di kalangan masyarakat. Menawarkan fitur yang sangat mudah, bisa melakukan layanan antar jemput ke tempat tertentu dengan harga yang lebih mudah.

Tidak hanya mengantarkan orang saja, namun juga makanan ataupun barang. Dunia ojek online memang penuh dengan cerita, ada saja ceritanya yang mengundang tawa. Kali ini akan dibagikan chat lucu balas dendam driver ojek online ke pelanggan.

  1. Pelanggan yang humoris malah diajak berantem, haha. Nggak papa ya, namanya juga bercanda.

2. Dari awal mager jawab, akhirnya singkat-singkat jawabnya. Dibales kan sama drivernya.

3. Ganti temen aja kak kalu susah-susah, haha.

4. Cancel dengann alasan yang absurd banget, udah banyak uang sepertinya.

5. Ditungguin malah dicancel, kan bikin marah.

6. Ada ya pelanggan malah disuruh nggak boleh banyak memberikan instruksi tempat.

7. Dibilangin baik-baik lho ini, malah nyolot eh.

8. Bener-bener pembalasan yang setimpal.

9. Galak amat!

10. Ngajak bercanda ya orang-orang ini.

Mana yang bikin kamu tertawa paling keras?