Viral Foto Evakuasi Motor, Netizen Gagal Fokus Dua Sosok Serba Hitam Ini. Siapa Mereka?


SURATKABAR.ID –  Baru-baru ini ada sebuah foto yang diunggah ke media sosial yang berhasil membetot perhatian publik Tanah Air. Foto tersebut memperlihatkan dua orang yang tengah mengevakuasi motor yang tercebur ke dalam got. Namun, netizen malah gagal fokus pada dua sosok serba hitam yang duduk di pinggir got.

Kira-kira mereka siapa ya?

Ternyata, dua sosok hitam tersebut adalah wanita yang menaiki motor tersebut hingga nyungsep ke got. Kedunya terlihat duduk santai di pinggir got dengan sekujur tubuhnya yang menghitam. Mulai dari pakaian, celana, rok, jilbab sampai wajah mereka, semuanya menghitam. Bahkan wajahnyapun sampai tak bisa dikenali.

Netter menyadari kedua wanita itu dari caption yang diunggah akun Instagram @dramasosmed. Begini captionnya dilansir dri Tribunnews.com.

Baca juga: 11 Tahun Menikah, Akhirnya Siti Nurhaliza Mengandung. Ini Fakta-Fakta Kehamilannya

Itu malika, kedelai hitam yang di besarkan seperti anak sendiri 🙂 #dramasosmed

A post shared by DRAMA SOSIAL MEDIA – (1st) (@dramasosmed) on

“Jangan perhatikan orang yg nyebur perhatikanlah 2 cewek yg duduk yg bajunya item hbs nyebur air combern”.

Sontak foto tersebut mengundang komentar dari warganet, berikut ini beberapa komentar kocak dari mereka.

f.perdana: Owh.. andai tdk ada kata2 perhatikan cewek yg duduk d atas… pasti ga nyadar gua wkwkwk

hukmashb: Kirain malaikat maut

roni_rohani: Kirain ninja

dyahayusita: Ya Allah , gk bisa berenti ngakak .. antara liat gambar sama caption nya .. T E R J E B U R

yhyadhya: Njiirr Ngga Keliatan.. sumpah Deh

el.ssi: Hampir tak terlihat kalo ga dikasih tau wkwk

Baca juga:  Ingat Ulfa Gadis 12 Tahun yang Dinikahi Syekh Puji? Tampilannya Kini Beda Banget

Masih segar dalam ingatan, beberapa waktu yang lalu juga ada foto serupa. Namun itu merupaka kejadian antara driver ojek online dan penumpangnya yang menghitam lantaran terjatuh ke dalam got yang diduga lantaran drivel ojek online mengantuk.

Semoga ini semua menjadi pelajaran berharga agar tetap berhati-hati dalam mengendarai sepda motor. Terutama di kawasan yang masih sedikit rambu lalu lintas. Jika tak berhati-hati kemungkinan besar Anda kan jadi korban selanjutnya, semoga tidak ya.