Instagram Hamish Daud Dikomentari Para Mantan Raisa, Begini Isinya


SURATKABAR.IDPernikahan Raisa dan Hamish Daud membuat pria berkumis tipis tersebut menjadi sorotan netizen. Bahkan pernikahan pasangan ini menjadi trending topic nomor satu di Indonesia tepatnya di media sosial Twitter.

Diwartakan oleh Tribunnews.com bahwa 31 ribu netizen nyaring berkicau tentang pernikahan Raisa Andriana dan Hamish Daud. Dari tweet yang diposting oleh para netizen banyak yang menyatakan bahwa mereka merasa patah hati dengan pernikahan Raisa dan Hamish.

Seperti akun tweet @ridho_cs4 menuliskan tweet yang menggambarkan bahwa pernikahan Raisa dan Hamish membuat hati hancur. “Raisa ohh raisa kok kamu udah nikah aja sih nggak nunggu aku sekolah dulu,” tulis akun @ridho_cs4.

Ada juga yang memberikan selamat meski kesannya sangat memaksa.

“Selamat buat Hamish dan Raisa #HariPatahHatiNasional #HariPatahHatiNasionalJilid2”

Tidak hanya twitter yang diramaikan para netizen yang patah hati melihat Raisa kini sudah menjadi istri sah Hamish Daud. Di Instagram juga banyak komentar yang melayang ke akun Instagram milik Hamish Daud dari para netizen.

Baca Juga: Raisa dan Hamish Daud Resmi Menikah, Sosok Pria Ini Jadi Trending Topic

Tidak sedikit netizen yang mengaku menjadi mantan pacar Raisa dan menuliskan komentar di akun Instagram milik Hamish Daud., mereka berpesan agar Hamish Daud bisa menjaga dengan baik si cantik Raisa.

@ridwanfy, “Congrats yaaa, jagain mantan gue bang, jangan dikasarin yaaa, gua nitip @raisa6690

@m.nizhan.f, “Jaga mantan gw baek baek ya bro v: @hamishdw

Akad nikah yang digelar hari ini tepatnya Minggu (3/9/2017) pukul 09.00 WIB tersebut membuat Raisa dan Hamish menjadi pasangan suami istri yang sah. Moment bahagia ini membuat geger para netizen dan membuat media sosial dua artis tersebut ramai.

Dari komentar dan postingan yang ada di sosial media banyak netizen yang patah hati, ada yang baper, ada juga yang memberikan ucapan selamat serta doa untuk Raisa dan Hamish.