Salmadena Pilih Nikahi Anak Amien Rais, Ternyata Mantannya Seganteng Ini!


SURATKABAR.ID – Kisah cinta antara Salmadena dan putra Amien Rais, Haqy Rais, berhasil bikin netizen baper. Pasalnya, Salmadena memilih untuk meninggalkan pacarnya demi menikahi Haqy.

Kisah yang disebut sebagai ‘Pernikahan Realistis’ ini tak hanya menuai dukungan, tapi juga memperoleh tanggapan negatif dari para pengguna sosial media.

Salah satunya adalah pengguna Facebook bernama Yoko Hartono. Postingannya tentang pernikahan viral tersebut mendadak dibanjiri oleh netizen yang sepemikiran.

Bahkan, tulisan Yoko ini telah dibagikan lebih dari 3 ribu kali oleh pengguna Facebook.

Baca juga: Begini Kronologi Bocah TK yang Dicakar Harimau di Jatim Park 2

Dilansir tribunnews.com, berikut isi postingan Yoko.

Sebenernya bukan urusan gue ini cewe mau kawin ama siapa juga, tapi karena jadi trending topik n banyak komen2 yg mendukung ini cewe, akhirnya gua gatel pengen ikut nimbrung komen menanggapi klarifikasi dari si cewe yg merasa tindakannya benar

#1. Ini cewe menikah ama cowo laen kenapa dia mau padahal masih berstatus punya pacar dan bisa heboh ?

lantaran cowonya anak pejabat…

(komen gua, mau anak superman kek, anak kingkong kek, anak brad-pitt kek, sabodo teuing !!)

#2. Nikah lantaran cowo baru nya ngajak, beda ama pacar-nya yg belum ngajak nikah…

(komen gua, elu pacaran udh berapa lama sih? …baru juga itungan sebulan ama yang baru eh udh langsung kawin)

#3. Ini cewe ngejelasinnya klo dia kagak matre, bla bla bla..

(komen gua, masabodo amet ama penjelasan loe, gua yakin 100% elo emang gila harta)

Lu boleh hepi2 skrg, tambah kaya raya, masa bodo ama pihak cowo yg diputusin padahal itu cowo yg diputusin-nya orang bener kok, bukan koruptor, bukan maling, bukan pengguna narkoba,…

JUST REMEMBER, hukum tabur tuai itu selalu ada, apa yg loe lakuin sekarang bakal terjadi nanti pada diri loe sendiri, kalo-pun bukan terjadi ke diri loe, pasti bakal terjadi ke keluarga, saudara atau mungkin ke anak2 cucu loe…

camkan itu…

PS : kalo udah salah gak usah klarifikasi kasih pembelaan kalo diri loe yang benar dan diri loe yang jadi korban, parahnya loe malah post dimedsos, loe mau ngeracunin otak orang jadi bloon yah

Apaan model begini-an loe bilang semoga bisa jadi inspirasi?

pala loe peyang kaleee, (sensor) !!!

Postingan ini pun mendapat beragam komentar dari netizen. Salah satunya, mengandaikan jika yang melamarnya bukanlah anak pejabat, melainkan anak penjual tahu bulat, akankah Salmadena tetap menerimanya?

Disamping itu, netizen juga penasaran, seperti apa sih sosok pria yang ditinggalkan oleh Salmadena demi anak Amien Rais ini.

Buat kamu yang penasaran, ini lho foto sang mantan yang bernama Senna Indiarto Rajasa Putra.

1.Pas masih pacaran nih…

2. Nggak nyangka banget kan akhirnya ditinggal nikah

3. Senyumnya bikin baper, ya?!

4. Foto bareng sang ibunda

5. Jangan baper, plis!

Foto-foto Senna dari akun Instagramnya @sennaindiarto mendapat perhatian dari netizen terutama para cewek. Ribuan like dan komentar membanjiri setiap foto yang di posting Senna di akun tersebut.

Baca juga: Komandan ISIS Asal Indonesia Ini Tewas Saat Serang Markas Tentara Suriah

Mereka memberikan semangat dan doa untuk pria yang tengah menjalani pendidikan Akademi Polisi ini. Emang ganteng sih, ya?!