Gila Banget! Ini Bukti Cewek yang Dilanda Cemburu Punya Pengelihatan Super


SURATKABAR.ID – Banyak yang mengatakan bahwa wanita memiliki kemampuan memata-matai jauh di atas badan intelijen negara. Apalagi ketika mereka dilanda kecemburuan yang teramat sangat pada pasangannya. Wah, dijamin sekecil apapun bukti dapat mereka temukan semudah menjentikkan jari.

Kejadian yang dibagikan oleh pemilik akun Twitter @AdamHadzriqqq bisa menjadi bukti nyata bagaimana mata seorang perempuan begitu awasnya menyelidiki kelakuan kekasihnya. Kemampuan ini pun sukses bikin netizen geli sendiri.

Pria asal Malaysia, sang pemilik akun tersebut, ditukil dari laman Detik.com pada Sabtu (10/8/2019), mengunggah hasil tangkap layar atau screenshot percakapannya dengan seorang wanita yang diduga adalah pacarnya.

Si wanita tersebut terlihat menanyakan satu hal yang membuat Adam terperanjat. Pasalnya, ia menanyakan soal kontak yang ada di dalam daftar chat di smartphone miliknya. “Aku lihat ada profile picture perempuan, siapa tuh?” demikian pertanyaan si wanita.

Baca Juga: Ngalah-Ngalahin Detektif! Wanita dengan 4 Zodiak Ini Punya Skill Stalking Jempolan, Nomor 4 Bikin Ngeri

Gara-gara pertanyaan tersebut, Adam dibuat kebingungan. Hingga akhirnya ia menyadari bahwa sang kekasih membahas soal profile picture wanita yang ada di dalam daftar chat di urutan ke-3 dan ke-4.

Siapa sangka si wanita tersebut melakukan zoom in ke layar ponsel Adam yang tergeletak dia tas meja ketika ia berpose dalam sebuah foto.

Tak pelak unggahan Adam langsung dibanjiri komentar warganet. Banyak yang dibuat takjub tak percaya dengan kejelian mata si wanita yang sampai sanggup menangkap sosok di balik profile picture yang ia curigai.

Mata dia tajam, macam Hawkeye hahaha,” komentar salah seorang netizen.

Mata perempuan dibuat dari mata pedang mix dengan mata elang dan mix dengan mata burung hantu,” sambung yang lainnya tak mau kalah.

Sementara yang lain ada juga yang sampai membandingkan kemampuan zoom in mata si wanita dengan beberapa merek smartphone yang dibekali dengan kemampuan kamera zoom super. Ada-ada saja, sih.