Biasa Cuek, Agnez Mo Tiba-Tiba Tulis Sindiran Pedas, Soal Hubungan Wijaya Saputra-Gisella?


SURATKABAR.ID – Belum lama setelah publik dihebohkan dengan beredarnya video Gisella Anastasia yang tampak menyaksikan pertandingan basket di sosial media, kini netizen Tanah Air kembali gempar. Pasalnya, beredar foto mesra yang diduga adalah Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra di sebuah pusat perbelanjaan.

Dilansir dari Palembang.TribunNews.com, Rabu (13/03/2019), dalam foto tersebut, sosok wanita yang diduga Gisella Anastasia bersama Wijaya Saputra tampak kompak mengenakan pakaian berwarna hitam. Keduanya terlihat menunjukkan kemesraan lantaran berjalan sambil merangkul dan memeluk satu sama lain.

Dalam postingan tersebut, ibunda dari Gempita Noura Marten itu tampak menenteng satu paperbag. Sedangkan pada keterangan fotonya, salah satu akun gosip ini tak memberikan banyak keterangan, kecuali sebuah petunjuk yang menyebutkan bahwa yang ada di foto tersebut ialah pemain basket dan penyanyi.

“Waaah ada couple baru nih 

Makin mesraaaa yess 

Msh blg cuma temen yg support

Hayo tebak sapose

Pemain basket – penyanyi,” tulis akun tersebut.

Baca juga: Tajir Melintir di Usia Muda, Inilah Sumber-sumber Kekayaan Kylie Jenner dan Atta Halilintar

Kendati tak banyak clue yang diberikan, namun netizen sepakat menduga bahwa keduanya ialah Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra.

wheniebeckham: gisel’??

dewips_midwife: Woww mama isel sama mantannya kk agnezmo

agnialmirafillianty: Gisel sm mantan agnez bukan min? @igtainmentt

rendiggory: Gercep yes @gisel_la

intanaaa97: Wah Gisel Cepet bgt move on nya. Ini sih the real kasian gempi 

kuzarasarah: Waahhh giseeelll 

Beberapa waktu yang lalu, Wijaya Saputra sempat mengklarifikasi hubungannya dengan Gisella Anastasia. Mengutip Grid.ID dari channel YouTube Abibayu yang dipublikasikan pada 8 Maret 2019 kemarin, Wijaya Saputra sempat mengungkap status hubungannya dengan mantan istri Gading Marten tersebut.

Dalam vlog itu, diakui Wijaya bahwa dirinya sempat mengirim pesan pada Gisel untuk hadir di pertandingannya.

“Emang kemarin di Surabaya, aku text, ayo dong dateng besok, main ni di piala walikota, ajak temen-temen. I don’t expect dia bakal dateng,” beber mantan kekasih Agnes Monica ini.

Wijaya Saputra itu membeberkan bahwa saat itu Gisel memang sedang berada di Surabaya karena urusan pekerjaan. Seakan belum merasa puas dengan jawaban Wijaya Saputra, Abi sang empunya channel kembali memastikan hubungan Wijin dengan Gisel.

“Jadi sekarang clear, statusnya adalah Wijaya Saputra dan Gisella Anastasia temen dong?” tanya Abi.

“Iya dong,” jawab Wijin.

“Jadi sekedar teman atau hubungan spesial?” tanya Abi langsung.

“Ha..ya temen dong,” jawab Wijin sedikit grogi.

“Nggak ada hubungan spesial?” tanya Abi lagi.

“Next (pertanyaan selanjutnya),” timpal Wijin seraya tertawa dan mencoba untuk mengalihkan pertanyaan itu.

Sindiran Pedas Agnez Mo

Usai kabar kedekatan Gisella Anastasia dan Wijaya Seputra mencuat diperbincangkan, Agnez Mo yang selama ini bungkam mendadak menuliskan sebuah sindiran di akun Instagram pribadinya @agnezmo.

Dilansir dari Sripoku.com, Agnez Mo menulis kalimat singkat di Insta Story pribadinya dengan latar abu-abu.

“PRESTASI VS SENSASI,” tulis Agnez.

Sontak postingan Agnez yang diunggah akun @lambe_turah membuat netizen heboh dan menuai beragam komentar.

mellysimeong Ketika orang berprestasi ambil suara sesuai FAKTA rasanya aku spt di hempaaaas manjaaah ke udara

hijabmurahsragen Mmm nyindir spa ya

angelichrisma ,Mungkin agnes muak udh sama artis2 di indo, yg diberitain buat cari sensasi molo

dedenkurniawanspd Kamu the bestt agnez

Sebagaimana diketahui, sebelumnya Agnes Monica sempat menjalin kasih dengan Wijaya Putra selama beberapa tahun. Sehingga putusnya hubungan mereka menimbulkan berbagai reaksi di kalangan publik. Ada yang menyayangkan putusnya kisah cinta tersebut. Ada juga yang mendukung Agnez Mo untuk terus mengejar karirnya.

Memang disayangkan bahwa hubungan Agnes dan Wijin kandas di tengah jalan. Namun kini, Agnes Monica sudah fokus meniti karir di blantika musik Hollywood.

Sebelum foto saling rangkul, Gisella juga pernah tertangkap kamera saat menonton Wijin menonton pertandingan basket. Dengan memakai baju kaos putih dan jaket abu-abu, Gisella tampak duduk di antara penonton lainnya di pinggir lapangan.

Tak hanya itu, Wijaya Saputra dan Gisella Anastasia pun kepergok bertemu di acara ulang tahun teman mereka. Meski begitu hingga saat ini kedua pasangan ini saat ini masih menjadi teka-teki.

Namun sontak video Gisel menonton Wijin bertanding juga menimbulkan banyak reaksi, pasalnya Gisel sendiri juga baru menyandang status janda usai bercerai dengan Gading Marten.